Foton Facebook Pixel

POLITICA DE PRIVACIDAD

Política Privacidad de Datos Personales

 

POLÍTICA DE CONSENTIMIENTO PREVIO PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES CON CONTENIDO COMERCIAL Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Usted nos autoriza a que empleemos mensajes electrónicos personalizados para promover nuestros productos y servicios, así como prestar el servicio de telemercadeo a los números telefónicos y direcciones electrónicas que nos haya proporcionado o que podamos haber obtenido de fuentes públicas o privadas, la cual nos está siendo proporcionada con la apertura del presente correo electrónico y aceptación de la presente política.

Puede informarse sobre el contenido de todos nuestros productos y servicios a través de:

www.foton.com.pe y www.incapower.com.pe

Asimismo, le informamos que nos está proporcionando datos personales, cuyo tratamiento está previsto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

En tal sentido, con la aceptación de esta política, nos está autorizando a que sus datos personales sean conservados y utilizados por Diamante del Pacífico S.A para fines estadísticos,  publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios, administrativos y de gestión comercial u otros relacionados, incluyendo, el envío de información comercial o invitaciones a eventos que Diamante del Pacífico S.A  organice, auspicie o en los que participe, y para la difusión de sus servicios.

Sus datos serán conservados en un banco de datos cuyo titular es Diamante del Pacífico S.A , ubicado en Av. República de Panamá N° 3837 – Surquillo.

Para el ejercicio de sus derechos sobre los datos, puede dirigirse a la dirección indicada o enviar un correo electrónico atencionalcliente@foton.com.pe y marketing@incapower.pe

La presente autorización es por tiempo indefinido y podrá ser revocada en cualquier momento.

Back to top
Free WordPress Themes